Sobre o vinho
Este excelente La Guiraude é produzido unicamente em safras excepcionais e em quantidades extremamente limitadas, resulta de uma rigorosa seleção das melhores barricas, feita pessoalmente por Graillot. O resultado é um vinho raro e espetacular!
Características
-
PRODUTOR
Alain Graillot
-
SAFRA
2019
-
PAÍS
França
-
VOLUME
750ml
-
REGIÃO
Rhône
-
TEOR ALCÓOLICO
-
TIPO
Tinto
-
TEMPERATURA DE SERVIÇO
18 a 20°C
-
UVAS
Syrah / Shiraz, 100%
-
SUGESTÃO DE GUARDA
Mais de 10 anos
Vinificação
As uvas são colhidas e selecionadas manualmente. Após uma maceração a frio pré-fermentativa, são fermentadas com cachos inteiros, sem desengace, em tanques de concreto com temperatura controlada. A fermentação conduzida por leveduras indígenas, dura entre 12 e 21 dias.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos localizados na Denominação de Crozes-Hermitage, em solos graníticos e formados por galets roulés - os característicos seixos rolados da região.
Maturação
Permanece por 12 meses em barricas de carvalho francês usadas, de 228 litros.
Pontuações
-
95
pontos
Robert Parker
-
95
pontos
Antonio Galloni
Harmonização
Carnes vermelhas, cordeiro e carnes de caça.