Sobre o vinho
The Chocolate já foi escolhido como o "Vinho da Semana" por Jancis Robinson. É um tinto cativante, que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, produzido a partir de um fantástico blend com as uvas Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cinsault e a branca Viognier. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a um segundo copo.
Características
-
PRODUTOR
Boekenhoutskloof
-
SAFRA
2021
-
PAÍS
África do Sul
-
VOLUME
750ml
-
REGIÃO
Swartland
-
TEOR ALCÓOLICO
14,5
-
TIPO
Tinto
-
TEMPERATURA DE SERVIÇO
18 a 20°C
-
UVAS
Syrah / Shiraz, 69%
Grenache/Garnacha, 13%
Cinsaut, 9%
Cabernet Sauvignon, 8%
Viognier, 1%
-
SUGESTÃO DE GUARDA
De 5 a 10 anos
Vinificação
As uvas são fermentadas inteiras em uma combinação de fermentadores de concreto e aço inox, sem adições e com controle de temperatura.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos localizados na região de Swartland, na África do Sul. Swartland é conhecida por seu clima quente e seco, ideal para cultivar as variedades usadas na produção deste blend.
Maturação
Maturado de 12 a 14 meses em barricas usadas de carvalho francês de 225L.
Pontuações
-
93
pontos
Tim Atkin
-
92+
pontos
Robert Parker
-
91
pontos
James Suckling
-
90
pontos
Wine Enthusiast
-
90
pontos
Antonio Galloni
Harmonização
Carnes grelhadas e massas.