The Chocolate Block 2021 (Boekenhoutskloof)

The Chocolate Block 2021 (Boekenhoutskloof)

Boekenhoutskloof

Código 37073

Sobre o vinho

The Chocolate já foi escolhido como o "Vinho da Semana" por Jancis Robinson. É um tinto cativante, que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, produzido a partir de um fantástico blend com as uvas Grenache, Syrah, Cabernet Sauvignon, Cinsault e a branca Viognier. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a um segundo copo.

Características

  • PRODUTOR

    Boekenhoutskloof

  • SAFRA

    2021

  • PAÍS

    África do Sul

  • VOLUME

    750ml

  • REGIÃO

    Swartland

  • TEOR ALCÓOLICO

    14,5

  • TIPO

    Tinto

  • TEMPERATURA DE SERVIÇO

    18 a 20°C

  • UVAS

    Syrah / Shiraz, 69%
    Grenache/Garnacha, 13%
    Cinsaut, 9%
    Cabernet Sauvignon, 8%
    Viognier, 1%

  • SUGESTÃO DE GUARDA

    De 5 a 10 anos

Vinificação

As uvas são fermentadas inteiras em uma combinação de fermentadores de concreto e aço inox, sem adições e com controle de temperatura.

Vinhedo

Uvas provenientes de vinhedos localizados na região de Swartland, na África do Sul. Swartland é conhecida por seu clima quente e seco, ideal para cultivar as variedades usadas na produção deste blend.

Maturação

Maturado de 12 a 14 meses em barricas usadas de carvalho francês de 225L.

Pontuações

  • 93

    pontos

    Tim Atkin

  • 92+

    pontos

    Robert Parker

  • 91

    pontos

    James Suckling

  • 90

    pontos

    Wine Enthusiast

  • 90

    pontos

    Antonio Galloni

Harmonização

Carnes grelhadas e massas.