Sobre o vinho
Com uma verdadeira coleção de "Tre Bicchieri" do Gambero Rosso, Papá Celso é provavelmente o melhor vinho elaborado com a uva Dolcetto, combinando um exuberante bouquet, repleto de frutas maduras, com um delicioso toque sedoso no palato.
Características
-
PRODUTOR
Marziano Abbona
-
SAFRA
2020
-
PAÍS
Itália
-
VOLUME
750ml
-
REGIÃO
Piemonte
-
TEOR ALCÓOLICO
14,5
-
TIPO
Tinto
-
TEMPERATURA DE SERVIÇO
16 a 18°C
-
UVAS
Dolcetto, 0%
-
SUGESTÃO DE GUARDA
De 5 a 10 anos
Vinificação
Tradicional, com controle de temperatura.
Vinhedo
Vinhedos antigos localizados em Bricco di Doriolo, Dogliani.
Maturação
Não passa por baricas de carvalho, para manter o frescor aromático.
Pontuações
-
92
pontos
Antonio Galloni
Harmonização
Carnes, massas e risotto.