Sobre o vinho
O impressionante La Navilla é uma das boas descobertas da Ribera del Duero. Ele é elaborado com uvas do excelente vinhedo La Navilla que graças a sua altitude elevada (844m), conta com impressionantes amplitudes térmicas, que podem superar 30ºC de diferença entre o dia e a noite. O vinho é maturado por 20 meses em barricas de carvalho francês, tornando-se sedoso e bastante complexo. Como a produção é muito pequena, a vinícola decidiu adotar um regime especial de cotas para este vinho, oferecendo quantidades limitadíssimas para cada país. Por sua fantástica qualidade, é uma das melhores compras de Ribera del Duero.
Características
-
PRODUTOR
Pérez Pascuas
-
SAFRA
2017
-
PAÍS
Espanha
-
VOLUME
750ml
-
REGIÃO
Castilla E Leon
-
TEOR ALCÓOLICO
14,5
-
TIPO
Tinto
-
TEMPERATURA DE SERVIÇO
16 a 18°C
-
UVAS
Tinta del pais (Tempranillo), 100%
-
SUGESTÃO DE GUARDA
Mais de 10 anos
Vinificação
Fermentação tradicional em cubas de aço inox com temperatura controlada.
Vinhedo
Vinhedos próprios da região de Burgos em Ribera del Duero, vinhos com idade média de 40 anos de idade em 844m de altitude. Solo argiloso-arenoso.
Maturação
Maturado por 20 meses em barricas de carvalho francês das florestas de Allier e mais 16 meses em garrafa antes de sair ao mercado.
Pontuações
-
93
pontos
Guia Peñin
-
91
pontos
Tim Atkin
-
91
pontos
Robert Parker