Sobre o vinho
Esta deliciosa novidade de Boekenhoutskloof mostra as qualidades do terroir de Stellenbosch para produzir tintos de impressionante potência e equilíbrio. Rico, combina taninos sedosos com notas de frutas maduras, um toque de menta e cacau, equilibrados por um impressionante frescor. Um vinho que pode ser apreciado até sozinho, mas que fica ainda melhor se acompanhado de carnes vermelhas. Um grande achado!
Características
-
PRODUTOR
Boekenhoutskloof
-
SAFRA
2018
-
PAÍS
África do Sul
-
VOLUME
750ml
-
REGIÃO
Paarl
-
TEOR ALCÓOLICO
14,8
-
TIPO
Tinto
-
TEMPERATURA DE SERVIÇO
18 a 20°C
-
UVAS
-
SUGESTÃO DE GUARDA
De 5 a 10 anos
Vinificação
As uvas são esmagadas em tanques de concreto em formato de tulipa, onde ocorre a maceração a frio e a fermentação sob temperatura controlada. Fermentação malolática ocorre em barricas de 225 litros.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos localizados em Stellenbosch. Colheita manual
Maturação
22 meses em barricas de carvalho francês (75% tosta leve).
Pontuações
-
93
pontos
James Suckling
-
92
pontos
Wine Spectator
-
91
pontos
Robert Parker
-
90
pontos
Antonio Galloni
Harmonização
Carne vermelha, massas, queijos