Sobre o vinho
“Rico, denso e concentrado” para Robert Parker, este belíssimo Barbera recebeu 94 pontos do crítico na última safra avaliada, merecendo adjetivos como “soberbo”. Um dos melhores Barbera da escola tradicional.
Características
-
PRODUTOR
Bruno Giacosa
-
SAFRA
2019
-
PAÍS
Itália
-
VOLUME
750ml
-
REGIÃO
Piemonte
-
TEOR ALCÓOLICO
14,5
-
TIPO
Tinto
-
TEMPERATURA DE SERVIÇO
16 a 18°C
-
UVAS
-
SUGESTÃO DE GUARDA
De 5 a 10 anos
Vinificação
Fermentação tradicional com controle de temperatura em tanques de aço inox por aproximadamente 20 dias.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos próprios na região de Falletto.
Maturação
14 meses em barricas de carvalho francês
Pontuações
-
94
pontos
James Suckling
-
93
pontos
Wine Spectator
-
94
pontos
Robert Parker