Sobre o vinho
"Produzido a partir de um delicioso blend de Grenache, Syrah, Cabernet, Cinsault e a branca Viognier, é um tinto cativante que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, já tendo sido escolhido como o ""Vinho da Semana"" de Jancis Robinson. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a um segundo copo."
Características
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PRODUTOR
Boekenhoutskloof
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SAFRA
2018
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PAÍS
África do Sul
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VOLUME
750ml
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REGIÃO
Western Cape
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TEOR ALCÓOLICO
14
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TIPO
Tinto
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TEMPERATURA DE SERVIÇO
18 a 20°C
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UVAS
Granacha, 0%
Cinsaut, 0%
Viognier, 0%
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SUGESTÃO DE GUARDA
De 5 a 10 anos
Vinificação
Fermentação e maceração em cuba de aço inoxidável com controle de temperatura.
Vinhedo
Vinhedos próprios. Rendimento controlado. Colheita manual.
Maturação
"12 meses em barricas de carvalho francês. A Cabernet Sauvignon em barricas novas, a Grenache em barricas de 600L e as demais uvas em barricas de 2o e 3o uso, além de tanques de carvalho de 2.500L. "
Pontuações
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92
pontos
Tim Atkin
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92
pontos
Antonio Galloni
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91
pontos
Robert Parker
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90
pontos
Wine Spectator
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16
pontos
Jancis Robinson