The Chocolate Block 2018 (Boekenhoutskloof)

The Chocolate Block 2018 (Boekenhoutskloof)

Boekenhoutskloof

Código 34297

Sobre o vinho

"Produzido a partir de um delicioso blend de Grenache, Syrah, Cabernet, Cinsault e a branca Viognier, é um tinto cativante que lembra um bom Châteauneuf-du-Pape, já tendo sido escolhido como o ""Vinho da Semana"" de Jancis Robinson. O intenso bouquet de frutas maduras e flores é inebriante. Na boca, é tão equilibrado e prazeroso que é quase impossível resistir a um segundo copo."

Características

  • PRODUTOR

    Boekenhoutskloof

  • SAFRA

    2018

  • PAÍS

    África do Sul

  • VOLUME

    750ml

  • REGIÃO

    Paarl

  • TEOR ALCÓOLICO

    14

  • TIPO

    Tinto

  • TEMPERATURA DE SERVIÇO

    18 a 20°C

  • UVAS

    Granacha, 0%
    Cinsaut, 0%
    Viognier, 0%

  • SUGESTÃO DE GUARDA

    De 5 a 10 anos

Vinificação

Fermentação e maceração em cuba de aço inoxidável com controle de temperatura.

Vinhedo

Vinhedos próprios. Rendimento controlado. Colheita manual.

Maturação

"12 meses em barricas de carvalho francês. A Cabernet Sauvignon em barricas novas, a Grenache em barricas de 600L e as demais uvas em barricas de 2o e 3o uso, além de tanques de carvalho de 2.500L. "

Pontuações

  • 92

    pontos

    Tim Atkin

  • 92

    pontos

    Antonio Galloni

  • 91

    pontos

    Robert Parker

  • 90

    pontos

    Wine Spectator

  • 16

    pontos

    Jancis Robinson