Sobre o vinho
Elaborado com um interessante corte de partes iguais das castas Arinto e Rabigato. A Arinto entra com o frescor e a Rabigato com as notas de frutas maduras. O vinho não passa por madeira, mas é vinificado usando uma prensa tradicional vertical e matura por sete meses com as borras, resultando em um branco potente e cheio de personalidade. Ótima opção para os apreciadores de brancos profundos e com um destacado frescor!
Características
-
PRODUTOR
Quinta do Vale Meão
-
SAFRA
2019
-
PAÍS
Portugal
-
VOLUME
750ml
-
REGIÃO
Douro
-
TEOR ALCÓOLICO
12,5
-
TIPO
Branco
-
TEMPERATURA DE SERVIÇO
09 a 11ºC
-
UVAS
Arinto, 0%
Rabigato, 0%
-
SUGESTÃO DE GUARDA
De 5 a 10 anos
Vinificação
Tradicional com controle de temperatura.
Vinhedo
Vinhedos próprios da Quinta do Vale Meão em Vila Nova do Foz Côa, Douro Superior.
Maturação
Não passa por madeira. Estagia em tanques de aço inox em contato com as lias por 7 meses.
Pontuações
-
89
pontos
Wine Spectator
Harmonização
Aperitivos e pratos leves.