Sobre o vinho
Essa mistura harmoniosa das três variedades clássicas de Bordeaux branco, composta pelas uvas Sauvignon Blanc, Sémillon e Muscadelle, cultivadas em Sonoma, foi feita usando técnicas clássicas de vinificação inspiradas em Pessac-Léognan. Um vinho branco de cor amarelo brilhante com aromas que lembram notas de limão cristalizado, moscatel e madressilva misturados com notas doces de damasco e marmelo fresco. Na boca surpreende sendo encorpado, macio, elegante e complexo.
Características
-
PRODUTOR
Morlet Family Vineyards
-
SAFRA
2016
-
PAÍS
Estados Unidos
-
VOLUME
750ml
-
REGIÃO
Califórnia
-
TEOR ALCÓOLICO
14,5
-
TIPO
Branco
-
TEMPERATURA DE SERVIÇO
11 a 13ºC
-
UVAS
Sémillon, 65%
Sauvignon Blanc, 33%
Muscadelle, 2%
-
SUGESTÃO DE GUARDA
Mais de 10 anos
Vinificação
Fermentação em barricas de carvalho com leveduras naturais.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados em Sonoma, vinhas velhas entre 25 e60 anos de idade. Solo argiloso e pedregoso. Colheita manual.
Maturação
10 meses em barricas de carvalho francês.
Pontuações
-
98
pontos
Robert Parker
-
94
pontos
Antonio Galloni
-
87
pontos
Wine Spectator