Sobre o vinho
É um Rosso di Montalcino muito autêntico, no melhor estilo de Biondi Santi. "Delicioso, sexy, com notas de cereja, florais, especiarias e de alcaçuz", nas palavras de Robert Parker. Elaborado com uvas Sangiovese da prestigiada Tenuta Greppo, este delicioso toscano pode ser guardado por uma década, mas já está pronto para ser apreciado.
Características
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PRODUTOR
Biondi Santi
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SAFRA
2017
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PAÍS
Itália
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VOLUME
750ml
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REGIÃO
Toscana
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TEOR ALCÓOLICO
13,5
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TIPO
Tinto
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TEMPERATURA DE SERVIÇO
16 a 18°C
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UVAS
Sangiovese, 100%
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SUGESTÃO DE GUARDA
De 5 a 10 anos
Vinificação
Vinificação tradicional com temperatura controlada.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos próprios plantados na prestigiada Tenuta Greppo. As uvas do Rosso di Montalcino são de parcelas de 10 anos, em média.
Maturação
Maturado por 12 meses em barricas de carvalho da eslavo.
Pontuações
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94+
pontos
Robert Parker
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94
pontos
Wine Enthusiast
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93
pontos
James Suckling
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92
pontos
Wine Spectator
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92
pontos
Antonio Galloni
Harmonização
Carnes em geral e massas.