Sobre o vinho
Giuseppe Quintarelli desclassifica seu Amarone e em seu lugar cria o Rosso del Bepi em safras que não considera merecedoras da denominação Amarone. Elaborado pelo mesmo processo do Amarone este vinho é maravilhoso, complexo e elegante. Enfim, mais uma obra prima de Quintarelli.
Características
-
PRODUTOR
Giuseppe Quintarelli
-
SAFRA
2010
-
PAÍS
Itália
-
VOLUME
750ml
-
REGIÃO
Veneto
-
TEOR ALCÓOLICO
15
-
TIPO
Tinto
-
TEMPERATURA DE SERVIÇO
16 a 18°C
-
UVAS
Rondinella, 50%
Molinara, 50%
Corvina, 0%
-
SUGESTÃO DE GUARDA
Mais de 10 anos
Vinificação
As uvas são rigorosamente selecionadas durante a colheita, seguidos do processo de passificação. Fermentação por aproximadamente 45 dias e maceração por 20 dias.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos próprios localizados em Valpolicella.
Maturação
Maturado por 4 anos em barril de carvalho da Eslavônia.
Harmonização
Carnes assadas e queijos.