Sobre o vinho
Esta deliciosa cava é feita com as castas autóctones Xarel-lo, Parellada e Macabeu pelo mesmo método dos vinhos de Champagne. Apresenta aromas de frutas frescas. Na boca é elegante, fresco e com delicadas notas cítricas, com um final salino típico dos vinhos mediterrânicos. O autólise de no mínimo 22 meses garante um espumante complexo e cheio na boca.
Características
-
PRODUTOR
Terra de Falanis (Ánima Negra)
-
SAFRA
0
-
PAÍS
Espanha
-
VOLUME
750ml
-
REGIÃO
Mallorca
-
TEOR ALCÓOLICO
11,5
-
TIPO
Espumante
-
TEMPERATURA DE SERVIÇO
06 a 09ºC
-
UVAS
-
SUGESTÃO DE GUARDA
Até 5 anos
Vinificação
"Vinificação separada para cada variedade de uva a baixa temperatura com o mínimo impacto de sulforoso. Método tradicional."
Vinhedo
"Vinhedos de vinhas velhas de Xarel-lo em Penedès. Vinhedos de Parellada e Macabeu em Conca del Barberà situadas a 600m de altitude."
Maturação
22 meses em autólise.