Sobre o vinho
Luis Pato é um especialista em espumantes. Este rosado, elaborado com a casta Baga, é surpreendente: tem aroma intenso, bela coloração salmonada e na boca é delicioso, bem seco e refrescante, com um sofisticado toque de notas de fermentação. Uma escolha diferente e cheia de charme!
Características
-
PRODUTOR
Luis Pato
-
SAFRA
0
-
PAÍS
Portugal
-
VOLUME
750ml
-
REGIÃO
Beira Atlântico
-
TEOR ALCÓOLICO
12,5
-
TIPO
Espumante
-
TEMPERATURA DE SERVIÇO
06 a 09ºC
-
UVAS
Baga, 100%
-
SUGESTÃO DE GUARDA
Pronto para consumo
Vinificação
Para o vinho base se efetua leve prensagem e fermentação tradicional em cubas de aço inoxidável. Segunda fermentação na garrafa (método tradicional).
Vinhedo
Vinhedos próprios plantados em solo argilo-calcários com a casta Baga. Colheita manual a maturação completa.
Maturação
Permanece por cerca de 3 e 6 meses com as borras antes de ser comercializado.
Pontuações
-
16
pontos
Revista de Vinhos
Harmonização
Como aperitivo, com peixes e frutos do mar.