Sobre o vinho
Os vinhos da Branaire são verdadeiras obras-primas, elaboradas com paixão e dedicação. Situada na região de Bordeaux, esta vinícola é conhecida por sua tradição e qualidade. Cada safra reflete o terroir único da propriedade, resultando em rótulos que combinam complexidade e elegância. Para Robert Parker é um vinho “estonteante”, o crítico aponta o Château como uma das mais notáveis propriedades de Saint-Julien. É um vinho potente, complexo e incrivelmente longevo. Um belíssimo Bordeaux.
Características
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PRODUTOR
Cru classé (Médoc/Graves)
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SAFRA
2010
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PAÍS
França
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VOLUME
750ml
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REGIÃO
Bordeaux
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TEOR ALCÓOLICO
14
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TIPO
Tinto
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TEMPERATURA DE SERVIÇO
18 a 20°C
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UVAS
Cabernet Sauvignon, 70%
Merlot, 24%
Petit Verdot, 4%
Cabernet Franc, 2%
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SUGESTÃO DE GUARDA
Mais de 10 anos
Vinificação
Colheita manual e seleção ótica dos cachos. Fermentação lenta tealizada em cubas de aço inoxidável por gravidade com temperatura controlada. A maceração pode durar até 3 semanas.
Vinhedo
Uvas provenientes de vinhedos Grand Cru Classé localizados na região de Saint-Julien.
Maturação
Maturado por 18 meses em barricas de carvalho francês, sendo 60% novas.
Pontuações
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95
pontos
Wine Enthusiast
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95
pontos
Antonio Galloni
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94
pontos
Wine Spectator
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94
pontos
James Suckling
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93
pontos
Tim Atkin
Harmonização
Carnes em geral, queijos e massas.